今天是:
用户名:密码:
bug
bug
点击排行
bug
· 市质量强市领导小组来我县开展...
· 定远县打出脱贫攻坚“组合拳”...
· 人民论坛:“精神之钙”应补在...
· 连江镇“三强化”织密冬季食品...
· 市司法局、清流监狱到我县开展...
· 西卅店镇召开2017年度扶贫...
· 定远县实施健康脱贫工程精准扶...
· 池河镇“讲看齐、见行动”学习...
· 我县超额完成2016年财政收...
· 定远法院开展文明交通志愿服务...
· 三和集镇认真做好农家书屋免费...
· 县管局(接待办)开展春节前走...
· 县司法局三举措开展“法律拥军...
· 李耀才参加定远代表团审议强调...
· 反腐败任何时候都不会“收官”
· 县委组织部调研指导非公企业和...
· 大桥镇“四位一体”扎实做好选...
· 七里塘乡启动烟花爆竹专项整治...
· 定远交警:春运前夕话安全
· 我县开展全县环境污染隐患大排...
bug
  您的位置: 首页 >> 要闻速递 >> 本县要闻
bug
市质量强市领导小组来我县开展专项核查
发布时间: 2017-01-12选择字号【 字体: 】 
bug

 

111日,市质监局副局长陈林率市政府考核组到定远县开展2016年度县域经济社会目标管理暨2015-2016专项质量工作考核实地核查,县政府副县长郑冬冬及县市场监管局、县规建局、县商务局等质量强县领导小组成员单位参加了实地核查工作。

考核组首先听取了副县长郑冬冬关于定远县质量工作情况及考核准备情况汇报,随后采用面谈、查阅资料等形式对涉及市场监管、规建、交通、水利、农业等部门的58项指标进行了认真核查。考核组先后深入中盐东兴盐化股份有限公司和安徽华瓴建工集团有限公司等企业进行走访、调研,了解企业质量安全主体责任落实情况和品牌创建工作,听取企业的意见和建议。

考核组经过认真细致地考核,充分肯定了我县质量工作取得的成绩,要求定远县委、县政府继续坚持以提高发展质量和效益为中心,扎实推进质量品牌升级工程,狠抓质量基础建设和质量品牌建设,不断完善质量工作机制,创新质量工作方法,提升质量工作地位,优化质量工作环境,通过扎扎实实地工作,抓规范、抓标准、抓质量、抓品牌,实现全县经济又好又快发展。(县市场监管局 郑国祥 冯在雷)

 

 
 
乡镇先锋在线工作站: 定城  严桥  范岗  西卅店  张桥  连江  二龙  池河  桑涧  拂晓  三和集  藕塘  仓镇  大桥  界牌集  吴圩  蒋集   朱湾  炉桥   永康  能仁  七里塘
定远县委组织部主办 定远县党员电化教育中心承办 
联系电话:(0550) 4288608  E-mail:zzb6688@163.com
技术支持:合肥深拓软件
Produced By STCMS PublishDate:2017-01-12 15:25:32