今天是:
用户名:密码:
bug
bug
点击排行
bug
· 李耀才参加定远代表团审议强调...
· 反腐败任何时候都不会“收官”
· 县委组织部调研指导非公企业和...
· 大桥镇“四位一体”扎实做好选...
· 七里塘乡启动烟花爆竹专项整治...
· 定远交警:春运前夕话安全
· 我县开展全县环境污染隐患大排...
· 中共连江镇第十四届代表大会第...
· 县审计局四项措施推动精准扶贫
· 我县加强和改进非公有制经济代...
· 定远县2016年“一卡通”发...
· 定城镇召开党的十九大代表推荐...
· 永康镇以“两学一做”促党风廉...
· 藕塘烈士纪念馆入选《全国红色...
· 认真开好民主生活会
· 2016年度县直单位领导班子...
· 中国共产党定城镇第十五届党员...
· 桑涧镇:“劝耕贷”助力农业发...
· 县司法局党组召开2016年度...
· 省委组织部党员电教远教工作考...
bug
  您的位置: 首页 >> 要闻速递 >> 本县要闻
bug
李耀才参加定远代表团审议强调始终坚持发展第一要务不动摇
发布时间: 2017-01-11选择字号【 字体: 】 
bug

 

19日,市人大常委会主任李耀才参加定远代表团审议《政府工作报告》时强调,我们要始终坚持发展第一要务不动摇,按照既定工作部署,狠抓工作落实,不断开创冲刺总量全省第三、同步建成全面小康崭新局面。

李耀才说,报告以党的十八届六中全会精神为指引,以五大发展理念为统领,紧密结合滁州实际,全面客观回顾总结了过去一年工作,科学谋划了今年滁州经济社会发展。去年,市委、市政府面对经济下行压力带来的严峻复杂环境,团结带领全市人民沉着应对、克难奋进、锐意进取,经济社会发展取得了可喜成就。

城乡面貌发生了很大变化,基础设施不断完善,城乡居民生活水平有了进一步提升,成绩实属不易。

李耀才指出,报告对2017年工作作了全面部署安排,提出了新一年工作的指导思想、总体要求、奋斗目标、工作任务和具体措施,目标可行、任务明确、思路清晰、措施有力。我们要始终坚持发展第一要务不动摇,坚持工业强市不动摇。要把调转促作为今后经济发展的战略主攻点来付诸实施,进一步加快调转促步伐。要深入调查研究、摸透情况、解决问题,把更多的时间和精力用到狠抓工作落实上,确保如期实现各项目标任务。

审议中,李耀才还对定远县过去一年经济发展取得的成就给予肯定。他指出,过去一年,定远县城乡面貌发生很大变化,脱贫攻坚工作取得很好成绩,基础设施建设不断加快,农村改革方面创造了不少新经验。他希望定远县要在做大工业上下工夫,攻坚克难,促进产业结构更加合理。

市中级人民法院院长陈严法,市委党校常务副校长王跃参加了定远代表团审议,并作了发言。

李耀才在定远代表团审议《政府工作报告》(《滁州日报》)

 
 
乡镇先锋在线工作站: 定城  严桥  范岗  西卅店  张桥  连江  二龙  池河  桑涧  拂晓  三和集  藕塘  仓镇  大桥  界牌集  吴圩  蒋集   朱湾  炉桥   永康  能仁  七里塘
定远县委组织部主办 定远县党员电化教育中心承办 
联系电话:(0550) 4288608  E-mail:zzb6688@163.com
技术支持:合肥深拓软件
Produced By STCMS PublishDate:2017-01-11 08:56:30