今天是:
用户名:密码:
bug
bug
点击排行
bug
· 定远交警节前联合交通运管再念...
· 中共能仁乡第十四届代表大会第...
· 市质量强市领导小组来我县开展...
· 定远县打出脱贫攻坚“组合拳”...
· 人民论坛:“精神之钙”应补在...
· 连江镇“三强化”织密冬季食品...
· 市司法局、清流监狱到我县开展...
· 西卅店镇召开2017年度扶贫...
· 定远县实施健康脱贫工程精准扶...
· 池河镇“讲看齐、见行动”学习...
· 我县超额完成2016年财政收...
· 定远法院开展文明交通志愿服务...
· 三和集镇认真做好农家书屋免费...
· 县管局(接待办)开展春节前走...
· 县司法局三举措开展“法律拥军...
· 李耀才参加定远代表团审议强调...
· 反腐败任何时候都不会“收官”
· 县委组织部调研指导非公企业和...
· 大桥镇“四位一体”扎实做好选...
· 七里塘乡启动烟花爆竹专项整治...
bug
  您的位置: 首页 >> 定远纵横 >> 部门动态
bug
定远交警节前联合交通运管再念旅游客运安全经
发布时间: 2017-01-12选择字号【 字体: 】 
bug

 

春运是一年中公路客货流量最集中、人员流动最频繁的时期,也是道路交通事故易发和高发期。为保障人民群众安全便捷出行。元月11日下午,定远交警联合县交通局运管所再次来到龙图旅游客运公司,开展春运前交通安全宣传教育。

在教育讲课上,民警向客运车辆驾驶员通报了目前交通安全状况及去年全国发生的特大道路交通事故情况,并结合春运交通安全和交通事故案例,重点讲解了一些不文明交通违法行为和超速行驶、酒后驾车、疲劳驾车等严重交通违法行为易引发交通事故的原因,同时,通过算经济账的方式对驾驶员在处罚、交通事故的对家庭社会的伤害以及经济赔偿等方面进行讲解。

最后,民警根据旅游车运行特点对企业负责人提出了几点要求:一是要求企业定期组织驾驶员开展应急处置培训,如:冰雪天气、车辆起火等,提高应急处置技能;二是落实车辆安全技术检查,完善车辆日常安全检查和维护制度,坚决杜绝带“病”车辆上路行驶;三是充分利用GPS定位监控平台,加强动态监管,及时提醒和纠正客运、旅游车辆超速行驶等违法行为;四是坚决杜绝超速、超员、疲劳驾驶等严重违法行为。(县公安局 杨庆元 庞兴旺)

 
 
乡镇先锋在线工作站: 定城  严桥  范岗  西卅店  张桥  连江  二龙  池河  桑涧  拂晓  三和集  藕塘  仓镇  大桥  界牌集  吴圩  蒋集   朱湾  炉桥   永康  能仁  七里塘
定远县委组织部主办 定远县党员电化教育中心承办 
联系电话:(0550) 4288608  E-mail:zzb6688@163.com
技术支持:合肥深拓软件
Produced By STCMS PublishDate:2017-01-12 16:16:05