返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 党建工作>> 党建研究
大桥镇非公党建指导员进企业开展“讲重作”专题警示教育
[ 字体:     时间:2017-08-09    来源:大桥镇 ]

88日,大桥镇组织非公企业党建指导员进企业开展“讲、重、作”专题警示教育。该镇组织委员、党建指导员深入义和客运站有限公司开展专题警示教育,企业全体党员参加学习。

会议指出,一是要充分认识开展专题警示教育的重要意义,是严肃党内政治生活的迫切需要,是纯洁党内政治文化的迫切需要,是净化优化政治生态的迫切需要。二是要重点把握开展专题警示教育的关键环节,在理论学习、现场教育、对照反思、集中研讨等各个环节中,做到规定动作不能少。专题警示教育以“陈、杨、周”案件为反面教材,教育所有参会党员要真正做到旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率。

会议强调,作为一名共产党员,一要知纪懂法、遵法守法;二要时常反省,三省吾身;三要坚守底线,不违纪违法;四要尽职尽责,做好表率。(大桥镇 谢长辉 王爱民)


主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司