返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >>
定远县党员教育微视频评审会召开
[ 字体:     时间:2017-08-03    来源:县委组织部 ]

定远县党员教育微视频评审会召开_副本.jpg

82日下午,县委组织部召开全县党员教育微视频评审会,对全县党员教育微视频征集评选活动征集作品进行集中评审。县委组织部副部长、县委非公工委书记张本林出席评审会并讲话。

为响应全省首届党员教育微视频大赛,深入推进党员教育电视片摄制工作,县委组织部在全县组织开展党员教育微视频征集评选活动。基层党组织迅速行动,积极参与,集中摄制了一批具有地方特色的党员教育微视频作品。经过初步遴选,共有9部作品参加评审会评审。

张本林在评审会上指出,近年来,党员电教远教工作,在党员经常性教育、“三会一课”等工作中发挥着越来越重要的作用。党员教育微视频是顺应新媒体发展潮流,推进新形势下党员教育工作的一个重要载体,是党员干部喜闻乐见的学习形式。这次全县征集评选活动推动创作了一批党员教育微视频作品,激发了基层党组织电教制片活力,培育塑造了一支专业化的制片队伍,进一步创新了电教制片工作机制,为基层党建工作注入了新活力。他希望各位评委充分发挥各自专长,为参评作品提出真知灼见。

来自县内有关领域的专家评委,从作品主题、作品感染力、故事讲述、细节刻画、电视语言运用、画面拍摄、配乐音效、作品结构、作品节奏以及形式创新等多个方面,对参评党员教育微视频进行现场点评,并提出一系列修改完善建议。

县党员电教中心负责同志主持评审会。县委组织部组织科、县委非公办负责同志应邀参加评审会。(县委组织部 陆宁 尤光璞)


主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司