返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >>
全省远程教育重点课题研讨座谈会在滁州召开
[ 字体:     时间:2017-07-26    来源:滁州先锋网 ]

全省远程教育重点.jpg

725日上午,全省《远程教育在党员经常性教育、“三会一课”中作用发挥》重点课题研讨座谈会在滁州市召开。省党员电教中心主任詹国庆主持会议。滁州市纪委派驻市委组织部纪检组长蒋凌风出席会议并致辞。省党员电教中心副调研员刘剑、主任科员余英俊,承领重点调研课题的宿州、滁州、六安和宣城等市党员电教中心负责同志及课题组成员参加座谈会。

詹国庆对四市课题调研及报告撰写工作给予了充分肯定,认为积极主动、组织有力、进展迅速、成果初显。詹国庆指出,远程教育在党员经常性教育、“三会一课”中作用发挥的课题有指向、有导向、有方向,对扎实推进、创新开展当前党员远程教育工作具有重要的指导意义。他强调要按照政治性、理论性、实操性和鲜活性要求,进一步完善课题调研工作,做到“安徽工作总结要全、形势和任务分析要清、存在问题要研究透、思路举措要提的明”,高质量完成课题调研报告。

 会上,四市的党员电教中心负责同志汇报了课题调研及报告撰写情况。与会人员围绕远程教育的现状、特点、存在问题以及如何在党员经常性教育、“三会一课”中发挥好作用,进行了广泛而深入的讨论,并就课题调研报告的修改完善提出了一系列建设性意见。

“远程教育在党员经常性教育、‘三会一课’中作用发挥”课题研究任务,由中组部下达,由宿州、滁州、六安和宣城四市配合省党员电教中心完成。定远县党员电教中心参加了本次远程教育重点课题调研工作,县党员电教中心主任参加座谈会并发言。(滁州先锋网)

 


主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司