返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 干部工作>> 干部监督
我县开展正科级领导干部个人有关事项报告工作
[ 字体:     时间:2017-07-20    来源:县委组织部 ]

定远县开展正科级领导干部个人有关事项填报.jpg

近期,县委组织部开展全县正科级领导干部个人有关事项报告工作。此次填报坚持突出重点和“关键少数”,强化精准监督,引导领导干部增强纪律意识、规矩意识和组织观念,严格按照要求如实报告个人有关事项,自觉接受组织监督。

领导干部个人有关事项申报内容涉及8项家事和6项家产等方面16个项目。《领导干部个人有关事项报告表》须由领导干部本人填写,经所在单位主要负责人阅签后,由县委组织部集中保存。在填报过程中,组织部门认真审核把关,对填报不规范、不完整的退回重填。

目前,全县149名在职正科级领导干部已完成填报。下一步,组织部门将对领导干部报告个人有关事项的真实性和完整性进行查核。查核方式包括随机抽查和重点查核。(县委组织部 汪涛)


主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司