返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 选派选聘>> 选派之窗
滁州职业技术学院院长李柱梁到仓镇看望慰问扶贫工作队
[ 字体:     时间:2017-07-13    来源:仓镇 ]

看望慰问工作队1_副本.jpg

713日上午,滁州职业技术学院党委副书记、院长李柱梁一行5人来到仓镇仓南村、回民村看望慰问驻村扶贫工作队,并与镇、村负责同志进行了沟通交流。学院扶贫工作队队长苏有良、王冬就驻村以来的工作情况做了简要汇报。

李柱梁指出,打赢扶贫脱贫攻坚战,确保到2020年所有贫困地区和贫困人口一道迈入全面小康社会,是党中央、国务院的重大部署和决策,是以习近平总书记为核心的党中央对全国人民的庄严承诺。希望工作队的同志克服困难,在当地党委和政府的领导下,按照党委、政府的扶贫战略规划,履职尽责、扎实工作,为地方做贡献、为学校争荣誉。

会后,李院长一行在扶贫工作队,镇、村负责人的陪同下,走访慰问贫困户,给他们带去了慰问品,并实地考察了仓南村温氏养殖基地和回民村大棚葡萄基地。(仓镇 邵丹)


主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司