返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 人才之家>> 人才时讯
定远县召开“三大人才引进”工作推进会
[ 字体:     时间:2017-07-11    来源:县委组织部 ]

三大人才推进会_副本.jpg

710日,定远县召开关于加快推进院士、国家“千人计划”专家、博士后“三大人才引进”工作会议。县委组织部副部长陈军参会并就三大人才引进工作做了布置和要求。县盐化工业园、经开区、科技局、人社局等九个相关单位的分管负责人参加会议。

会上,各参会单位分别汇报了关于院士、国家“千人计划”专家、博士后“三大人才引进”工作进展情况、存在的问题和下步打算;与会人员还就县委组织部《关于加快推进院士工作站、“千人计划”专家工作站、博士后科研工作站建设的实施意见(征求意见稿)》进行了讨论。

陈军就当前人才引进工作提出要求,一是要进一步提高认识。引进院士、千人计划专家及博士后是社会事业发展的宝贵智力财富,能为定远经济发展注入强劲动力,更好地服务我县“521”发展战略。二是要大力开展建站工作。各部门要发挥主观能动性,充分发挥自身优势,帮助企业引进人才、引进技术,鼓励有条件的企业积极申报设立专家工作站,并不断提升现有工作站的规范化建设。三是要进一步提高服务意识。各单位要加强沟通联系,实现资源共享。县人才办要及时发布人才信息,为企业和人才牵线搭桥。(县委组织部 谢强)


主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司