返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 远教电教>> 党员电教
县直机关工委召开党员教育微视频摄制工作座谈会
[ 字体:     时间:2017-06-01    来源:县城管执法局 ]

胡坤微视频座谈会_副本.jpg

531日下午,县直机关工委召开胡坤同志先进事迹微视频摄制工作座谈会。县直机关工委、县党员电教中心、县城管执法局有关负责同志和县广播电视台主创人员参加座谈。

胡坤,县城管执法局党员,多次捐献造血干细胞挽救他人生命。县直机关工委和县城管执法局联合县广播电视台,将于近期摄制反映胡坤事迹的党员教育微视频。与会人员围绕微视频摄制的主题提炼、素材选取、脚本创作、现场拍摄、后期制作等环节进行了集中研讨。(县城管执法局 刘重斌 魏清)


主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司