返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 干部工作>> 公务员管理
市督查组督查定远选派帮扶干部工作
[ 字体:     时间:2017-05-19    来源:定远先锋网 ]

600.jpg

512日至18日,分别以市扶贫办副主任卢书祥,市水利局党组成员、总工程师吕本贵,市财政局副局长王兴德为组长的三个市督查组先后对定远县选派帮扶干部工作进行专项检查。定远县委组织部副部长、县委非公工委书记张本林陪同。

督查组一行深入全县22个乡镇45个贫困村(未出列村)进行走访调研,实地督查选派帮扶干部到岗到位情况,了解他们的食宿安排情况,掌握他们驻村工作进展情况,征求大家对选派帮扶工作的意见和建议。在座谈会或个别访谈中,督查组要求选派帮扶干部要认真落实省、市委要求,切实克服工作、生活、学习上的困难,不断强化抓好脱贫攻坚工作的大局意识、责任意识,全面提升做好农村工作的实践能力,真正安下心、扑下身、扎下根来开展扶贫帮扶工作。

 据悉,根据省、市选派帮扶工作要求,定远县积极与选派帮扶干部单位及本人联系,认真做好对接联络工作,为他们驻村开展工作提供便利;安排乡镇落实保障好选派帮扶干部的食宿,为他们提供一个良好的工作环境;及时召开选派帮扶干部观摩交流座谈会,为他们开展精准扶贫、精准脱贫工作提供政策上支持。(县委组织部 赵世近)


主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司