返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 干部工作>> 公务员管理
省农委到定远县开展选派帮扶干部工作专项督查
[ 字体:     时间:2017-05-03    来源:定远先锋网 ]

     选派帮扶干部工作专项督查座谈会600.jpg

图为定远县选派帮扶干部工作专项督查座谈会

534日,以省农委党组成员、副主任朱永东为组长的省督查组一行深入定远县相关乡镇开展选派帮扶干部工作专项督查,了解省直及中央驻皖单位、市、县选派帮扶干部到村到位及食宿安排等情况。市委组织部副部长、市委非公工委书记焦艳,副县长王俊卿、李臻平等陪同。


600.jpg

督查组到七里塘村实地了解选派干部住宿情况

53日,督查组一行先后走访了朱湾镇雍圩村、七里塘乡七里塘村、吴圩镇高埂村、蒋集镇秦集村、大桥镇义和村、桑涧镇河北村等6个选派帮扶村。每到一处,督查组都与选派干部及镇村干部亲切交谈,详细了解他们的食宿情况,并走进选派帮扶干部的宿舍,实地查看他们生活起居情况。在各村支部,督查组分别组织召开选派帮扶干部座谈会,听取选派帮扶干部工作开展情况、选派单位联系帮扶情况以及选派村的产业扶贫工作、集体经济收入水平、村级活动场所标准化建设以及各地对选派帮扶干部到村任职工作的意见建议。

54日上午,督查组组织召开选派帮扶干部工作专项督查座谈会。市委组织部副部长、市委非公工委书记焦艳,县委书记万瑞健,县委常委、组织部长、统战部长周成东,副县长王俊卿、李臻平等参加座谈会。会议听取了市、县贯彻落实选派帮扶干部工作情况汇报,选派帮扶干部代表结合自身工作实际做了交流发言。

朱永东对市、县、乡镇党委及选派单位高度重视选派帮扶干部工作及第七批选派帮扶干部到岗到位情况、第六批选派帮扶干部工作成效给予充分肯定,对选派帮扶干部克服困难勤勉工作的精神状态表示赞赏。朱永东要求,原选派帮扶干部要再接再厉,善始善终,做好对接,新的选派帮扶干部要尽快适应,转变好角色,理清工作思路,切实做好与帮扶贫困村的联络对接工作,尽快进入角色,压茬做好帮扶工作,确保实现村出列、户脱贫和群众满意的目标。(定远先锋网


主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司