返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 人才之家>> 人才时讯
我县落实人才待遇助推“调转促”
[ 字体:     时间:2016-07-22    来源:定远先锋网 ]

 近日,县委、县政府决定,对安徽华塑股份有限公司在“调转促”行动中业绩显著、表现突出的马进平等八位同志兑现有关人才引进政策待遇。他们将获得半年总计6万元的奖励。

今年以来,在贯彻落实全省加快调结构转方式促升级行动计划中,安徽华塑股份有限公司大力实施人才强企战略和人才优先发展战略,充分调动各类人才的积极性和创造性,涌现出一批政治坚定、业务精湛、贡献突出的优秀人才。近期,县委组织部对华塑公司引进的高层次紧缺人才进行调查摸底,并依据有关文件精神,对马进平等八位同志享受奖励政策的条件进行审核和确认。

据悉,马进平等八位同志除享受公司给予的住宿、工资、福利等待遇外,按照学历、职称、工作经历和工作业绩的不同,还将分别享受县政府给予每月2000元、1000元的生活补贴。

据统计,自2012年以来,县委、县政府累计向特别贡献企业家、优秀企业家等各类企业人才发放奖励达320余万元。(县委组织部 谢强 杨中华)

主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司