返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 干部工作>> 公务员管理
庆德超送干部到合肥市包河区挂职
[ 字体:     时间:2015-11-27    来源:定远先锋网 ]

1125,县委常委、组织部长、统战部长庆德超送我县2015年第三批赴合肥经济圈挂职的6名干部到合肥市包河区挂职。包河区委常委、组织部长、统战部长、党校校长焦长华,区委组织部干部科长、党联办主任夏明高,定远县委常委、组织部长、统战部长庆德超,组织部副部长、县编办主任张方平及两县(区)组织部相关科室负责人、挂职干部和接收单位负责人参加对接会。

对接会上,庆德超首先感谢合肥市包河区委组织部对我县赴合肥经济圈挂职工作的大力支持,并诚挚邀请他们到我县检查指导工作。他要求挂职干部一定要抓住机遇,广交朋友,虚心学习,沉下心来认认真真开展挂职工作,争取以实实在在的挂职工作成效回报两地组织和人民。

焦长华对定远挂职干部的到来表示热烈欢迎,他要求包河区挂职单位要高度重视定远挂职干部,要精心安排好挂职干部在合肥的工作、生活,为挂职干部创造良好的工作环境,让挂职干部安心工作。同时希望通过交流挂职进一步加深两区(县)的沟通,增进友谊,互相学习,共同发展。

对接会上,仓镇党委书记戈国民代表挂职干部作表态发言,包河经开区(骆岗街道)党工委副书记李晓凌、党青街道党工委委员、办事处副主任周明洁代表挂职单位作表态发言。(县委组织部 陆凤伦)

主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司