返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 干部工作>> 干部管理
定远县启动2015年度科级领导班子和领导干部考核工作
[ 字体:     时间:2016-01-19    来源:定远先锋网 ]

为了解掌握全县科级领导班子整体运行情况和科级干部的现实表现情况,近日,县委组织部下发了《关于开展2015年度领导班子及科级干部考核的通知》,正式启动2015年度考核工作。

此次考核时间为118号至22号;考核对象为科级领导班子、副科级及以上干部;重点考核领导班子本年度执行党的路线方针政策、完成目标任务、执行民主集中制、党风廉政和班子队伍建设等情况,干部工作业绩、个人思想政治状况、履行岗位职责、完成工作任务等方面的情况。

 为客观、公正评价领导班子和干部的德才表现和工作实绩,此次考核将采用实绩考核、民主测评、民意调查“三维考核”的方式进行,按照领导班子、领导干部民主测评、领导干部“德”的民意调查三个层次进行。通过考核全面掌握领导班子及干部的思想建设、组织建设、作风建设、廉政建设、制度建设等情况,分析存在的问题和不足,提出进一步加强和完善的意见建议。(县委组织部 陈军)

 

 

                               

主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司