返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 干部工作>> 干部管理
县委组织部召开“双向挂职”干部座谈会
[ 字体:     时间:2015-11-02    来源:定远先锋网 ]

1029下午,县委组织部召开挂职干部座谈会,旨在进一步了解掌握挂职干部工作、学习和生活情况,及时听取意见建议,以促进挂职锻炼工作取得更大实效。挂职干部及挂职干部接收乡镇组织委员、机关单位分管负责人参加会议,县委常委、组织部长、统战部长庆德超出席会议并作重要讲话。

会上,挂职干部和挂职单位代表分别作交流发言。挂职干部首先汇报了挂职以来的工作体会和收获,一致认为,开展干部双向挂职锻炼工作,对于干部成长发挥了重要作用,取得了明显成效。并纷纷表示,一定珍惜和把握难得的挂职机会,认真做好挂职工作。

庆德超指出,挂职干部能较快地适应环境、融入角色,克服困难,做了大量工作,在思想认识、能力水平等方面取得了明显进步,挂职工作取得了明显成效。他强调,做好挂职工作,首先要提高思想认识,解决态度问题,要抓住机遇期、展示期、提升期;其次要认真履行职责,发挥各自特长,做好挂职工作,要到位不越位、帮忙不添乱,沉得下、干得好;最后要加强自我管理和自我约束,确保忠诚、干净、担当,践行“三严三实”,做到心中有党、心中有责、心中有民、心中有诫。

今年8月,县委从乡镇和县直机关单位共选派21名干部实行双向挂职锻炼。这次集中挂职是专门针对年轻干部培养锻炼开展的,是县委着眼干部队伍长远建设需要采取的一项重要举措,旨在提高干部特别是年轻干部实践能力,激发干部队伍活力,加快干部成长,加强人才储备。(县委组织部 陈军)

 

 

 

                     

 

 

主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司