返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 人才之家>> 人才政策
定远县公务员招录突出基层导向
[ 字体:     时间:2017-03-21    来源:定远先锋网 ]

 

2017年公务员招录工作中,定远县继续加大招录力度,在岗位设置、专业要求、定向招考、服务管理等方面更加突出基层导向,着力优化基层干部队伍结构,缓解基层“留人难”等问题。

从招录职位数来看,今年定远县共计划招录70名公务员和参照公务员管理事业单位工作人员,其中乡镇招录44名,占岗位总数的62.9%。在招考中注重向基层一线倾斜,专门拿出12个岗位,面向大学生村官、“三支一扶”等服务基层项目人员定向招录。在招考的专业设置上,更加贴近基层工作需求,加大对旅游管理、植物生产、林业工程、电子商务等专业考生的招录力度,确保“人岗相适”。同时,对部分艰苦偏远乡镇,面向本市户籍人员招生,并要求签订最低服务期限协议,规定5年内不得流出本乡镇,倒逼优秀年轻公务员扎根基层、踏实干事。(县委组织部 席涛)

主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司