返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 干部工作>> 干部管理
县直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议会召开
[ 字体:     时间:2017-02-13    来源:定远先锋网 ]

 

28日,我县召开县直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议会,听取县直机关党组织书记抓基层党建工作述职,对他们一年来抓县直机关基层党建工作履职情况进行点评和评议。县人大常委会主任、政法委书记陈国祥,县直各单位党总支书记、不设总支的单位党支部书记参加会议。

会议听取了有关单位党组织书记的述职及点评;对县直机关党组织书记抓基层党建工作作了民主测评;听取了2016年度党建工作考核检查情况的通报。

陈国祥指出,此次会议既是贯彻落实有关会议精神的具体举措,也是对县直机关党组织书记履行基层党建工作责任制的一次集中检阅。此次述职评议准备充分、安排紧凑、效果较好,达到了预期目的。就进一步抓好2017年机关党建工作,陈国祥要求,主责主业要再聚焦,不断形成大抓基层的鲜明导向;工作举措要再创新,全面提升机关党建工作水平;问题导向要再明确,确保机关党建工作取得实效。(县新闻中心  缪贝贝)

主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司