返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 选派选聘>> 选聘园地
市委组织部来我县慰问大学生村官
[ 字体:     时间:2017-01-26    来源:定远先锋网 ]

       1月25日下午,市委组织部副县级组织员支德刚一行来我县仓镇仓南村慰问大学生村官。为他们送去慰问金、慰问品和节日的美好祝福。
       走访慰问中,支德刚与大学生村官亲切交谈,仔细询问工作和生活情况,了解其创业情况,勉励其踏实工作,充分发挥自身优势,为农村发展作出贡献。同时,支德刚还详细了解了仓南村脱贫攻坚、村集体经济发展等情况。

       县委组织部副部长张本林和仓镇有关负责同志陪同慰问。(县委组织部  黄如勇) 

主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司