返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 要闻速递
定远县远教站点巧配远教工作园地宣传牌
[ 字体:     时间:2018-10-11    来源:县委组织部 ]

池河村一牌两册_副本.jpg

今年以来,定远县在全县所有党员远程教育终端站点,配备党员远程教育工作园地宣传牌,着力提升远程教育工作实效性,扎实推进党员远程教育规范化建设提升年活动。

今年年初,定远县首先在池河镇开展试点建设,着重在池河村等远教站点试建党员远程教育工作园地宣传牌,试点取得预期成效,深受基层党员干部欢迎。在总结池河镇试点经验的基础上,定远县在全县所有远教站点推广远教工作园地宣传牌。在今年推进机关、学校、企事业单位远教站点建设过程中,也一并部署同步建设。

定远县党员远程教育园地宣传牌有三大功能。一是公布远教站点重要信息,包括播放预告、播放计划、管理员承诺书、站点管理责任书等内容。二是公开远教工作系列管理制度,包括站点管理制度、设备管理制度、管理员职责等。三是图文并茂展示远程教育建管学用工作成效。

定远县在远教工作园地宣传牌建设上不搞“一刀切”,要求各地因地制宜、务求实用。为此,设计出多种样式宣传牌效果图,供基层选用。并鼓励基层在紧扣实用的基础上,积极创新形式,打造富有特色的宣传牌。为确保工作落到实处,还将宣传牌建设工作纳入基层党建工作季度督查和年度考评。(陆宁 张扬)


主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司