返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 要闻速递
万瑞健主持召开县深改组第十一次会议暨县深化医药卫生体制改革2018年第二次会议
[ 字体:     时间:2018-10-03    来源: 新闻中心 ]

1.jpg

9月29日上午,县委书记万瑞健主持召开十四届县委全面深化改革领导小组第十一次会议暨县深化医药卫生体制改革委员会2018年第二次会议。邹军、陈国祥、张子非、罗杰、刘洪智、周成东、陶学功、王红丽、王俊卿等县领导出席会议。县委有关部门负责同志,县直有关单位主要负责同志,各乡镇党委主要负责同志,县委改革办全体人员参加会议。

万瑞健在讲话中指出,近年来,我县在医改工作方面取得了丰硕成果,在全国打造了家庭医生签约服务“定远模式”,这一模式是我县全面深化改革中值得骄傲的重大改革成果之一。下一步,要以贯彻全国、全省、全市医改工作电视电话会议精神为契机,把全县医改工作全面推向深入,力争再创新模式。

万瑞健强调,要学深学透会议精神,凝聚思想共识。对深化医改工作重要性和必要性的认识要进一步加深,切实增强抓好抓实医改工作的自觉性和主动性。要聚焦聚力重点难点,补齐医改短板。切实增强大局意识、担当意识,牢固树立一盘棋思想,全面落实2018年综合医改重点工作任务,力争全县医改工作再创新、再出彩。要压紧压实政治责任,推动任务落实。加强工作统筹协调,定期组织开展专项督查,及时通报工作进展情况。

万瑞健指出,我县是农业大县,全面深化农村集体产权制度改革对于我县加快实现乡村振兴尤其重要。要加快推动各项农村综合改革任务落实,争取通过农村综合改革,努力开辟一条崭新的乡村振兴之路。

就进一步落实市委要求,再创定远改革新品牌,万瑞健强调,要进一步在担当作为上提高站位。全县上下必须把改革作为最关键的一招,进一步提高政治站位,强化政治担当。要进一步在关键要件上聚力攻坚。要抓住关键改革,聚焦重大任务、改革试点、优势改革;要抓住关键环节,深入开展调查研究,谋好改革方案。要进一步在狠抓落实上亲力亲为。敢于担当、一抓到底,用钉钉子精神,一件一件抓推进,一项一项抓兑现。

会上,县医改办汇报了全国和省市医改工作电视电话会议精神,以及我县贯彻意见;县卫计委汇报审议了《定远县中心卫生院“管理圈”试点工作实施方案(讨论稿)》;县农委汇报审议了《定远县深化农村集体产权制度改革三年行动计划(2018-2020年)(讨论稿)》;定城镇、池河镇、蒋集镇汇报了农村集体资产清产核资工作进展情况;县委改革办传达十九届中央全面深化改革委员会第三次、第四次会议精神,以及十届省委全面深化改革领导小组第十七次会议和六届市委全面深化改革领导小组第十一次、第十二次会议精神。(陈雪琪)

主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司