返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 远教电教>> 远程教育
县直机关工委召开远教工作调研座谈会
[ 字体:     时间:2018-09-08    来源:县党员电教中心 ]

mmexport1536822644213_副本.jpg

9月7日下午,县直机关工委在县供销社远教站点召开机关单位远教工作调研座谈会。县直机关工委、县党员电教中心、县直有关单位相关负责同志、站点管理员参加座谈会。

县供销社、国土局、法院、检察院、法院、农委等单位分管负责同志和站点管理员,先后介绍了本单位远程教育工作开展情况、特色做法、实际成效,就进一步提升机关远教工作提出一系列富有针对性的意见、建议。

县直机关工委、县党员电教中心有关负责同志就机关远教工作,与与会人员进行了深入交流探讨。同时还就做好全国党员远程教育“百村调查”迎检工作进行了安排部署。(定远先锋网)


主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司