返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 定远纵横>> 部门动态
县公安局召开党委中心组专题理论学习会
[ 字体:     时间:2018-09-12    来源:县公安局 ]

201809111754311667.jpg

9月10日下午,定远县公安局结合全县“党员活动日”的部署要求,组织召开党委中心组理论学习会,传达学习县委及省厅有关文件精神。

会议学习了《新时代面对面》中的“把党的政治建设摆在首位”、“深入推进党风廉政建设和反腐败斗争”和“全面提高党的执政能力和领导水平”等部分章节内容,同时传达了定远县委《关于在全县乡科级以上领导班子和领导干部中开展“三查三问”的实施方案》和安徽省公安厅《全省公安系统深入开展以身边案教育身边人以案促改工作学习教育资料》等文件精神。

高松在学习会上指出,根据省厅、市局党委和县委的部署要求,“讲严立”专题警示教育正在进一步向深处推进,并在全县开展“三查三问”等专题活动。不久前,县局“讲严立”专题民主生活会刚结束,同志们正在落实对标整改措施,局党委成员要将理论学习放在首位,不断强化政治思想意识,补足精神之钙。会议强调,一要把“讲忠诚”作为政治自觉。全局党员干部要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉树牢“四个意识”,自觉做到“三个绝对忠诚”,自觉坚定“两个维护”,提高思想站位,做到对党绝对忠诚。二要把“严纪律”作为行动自觉。全体党员民警要严格遵守党的政治纪律、组织纪律,切实增强法纪观念和规矩意识,使纪律严明成为一种责任担当和行为自觉。要结合“三查三问”,按照整改清单对标销号,把整改成效充分体现在工作实践中。三要把“立政德”作为思想自觉。要坚持党委中心组理论学习制度,加强党风廉政建设和意识形态教育,参加好“双重组织生活”,抓好基层党支部建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。各警种部门的领导干部要自觉做到明大德、守公德、严私德,坚决做到意识形态领域稳定、社会大局和谐稳定、建设环境和谐稳定,努力营造风清气正的政治环境,着力打造“滁州公安铁军”。(县公安局  陆文)


主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司