返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 定远纵横>> 部门动态
团市委到我县开展“青春扶贫行·文明驻我心”共青团爱心图书捐赠活动
[ 字体:     时间:2018-09-10    来源:团县委 ]

IMG_1528.JPG

9月7日,团滁州市委到我县开展“青春扶贫行·文明驻我心”共青团爱心图书捐赠活动,团市委书记孙静、县委常委、组织部长、统战部长葛鹏出席捐赠活动,定远团县委、张桥镇人民政府、张桥爱心小学、范岗涤非小学、市、县15家青年文明号集体等相关单位负责人参加活动。

葛鹏对团市委以及市、县两级青年文明号单位到我县张桥爱心小学开展爱心图书捐赠活动表示热烈的欢迎和衷心的感谢,他简要介绍了我县基本情况、脱贫攻坚和留守儿童教育工作情况,要求受捐助的两所学校用好用活留守儿童图书角,动员更多留守儿童养成爱读书、读好书的良好习惯,要求我县各级共青团组织、少先队组织和各青年文明号集体在参与脱贫攻坚工作中多谋创新之策,多出有力实招,充分展现新时代青年担当和作为。  

孙静简要介绍了此次活动的背景和重要意义,她希望市、县各级团组织、青年文明号集体紧紧围绕脱贫攻坚和关爱留守儿童,充分调动社会力量,多开展活动,多做有益贡献;希望受捐赠的学校把图书利用好,积极引导广大留守儿童爱上阅读,通过书籍改变命运。

最后,孙静现场将市、县15家青年文明号集体捐赠的3000册图书捐赠给张桥镇爱心小学和范岗乡涤非小学。(陆旺)

主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司