返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 人才之家>> 人才时讯
定远县召开人才工作推进会
[ 字体:     时间:2018-08-29    来源:县委组织部 ]

 QQ图片20180829221610.jpg

8月29日下午,定远县召开人才工作推进会。县委常委、组织部长、统战部长葛鹏出席会议并讲话,县委组织部副部长陈军主持会议。县人才工作领导小组部分成员和相关单位负责人、人才工作联络员及县人才办全体人员参加会议。

会议传达了全市人才工作推进会精神,通报了今年以来我县人才工作开展情况,安排部署了下一阶段工作任务。

葛鹏指出,2018年以来,围绕“人才强县”这一目标,在县委领导下,在各人才工作成员单位的共同努力、积极推进下,工作机制健全完善,目标考核更加细化,项目申报严格规范,人才引进取得成效,重点工作有序推进,人才工作取得一定成效。但在总结成绩的同时,也应看到差距,认识不足,面对困难,分析原因,采取措施,运用“求解性思维”加以解决。

葛鹏要求,要抓协调抓督导,组织部门牵头抓总,各人才工作部门各司其职,履职尽责,确保圆满完成本年度人才工作目标任务。要抓督导抓考核,要做好责任目标考核,对县人才工作领导小组成员单位进行检查考核。要谋划好下一年度工作任务,把人才工作作为各单位工作要点的重要部分,逐步形成良性循环,集聚各类优秀人才,夯实人才大厦基础。

会上,各参会单位分别汇报了人才工作完成情况、存在的问题和下步工作推进措施。(谢强 缪贝贝 尤光璞)

 

主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司