返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 党建工作>> 党建之声
县直机关2018年基层党组织书记培训班开班
[ 字体:     时间:2018-08-27    来源:县直机关工委 ]

为进一步推进我县机关全面从严治党向纵深发展,加强县直机关党组织书记队伍力量,8月27日,县直机关工委举办定远县直机关2018年基层党组织书记培训班。县委常委、组织部长、统战部长葛鹏出席开班式并讲话。

葛鹏要求,要提高思想认识,切实增强学习培训的主动性和自觉性,不断丰富和提高自己,更好地履行职责;要改进方法态度,提高学习培训的成果,做到学以致用,以用促学,把学习的过程变成拓宽思路、研究问题、推动工作和提升基层党建工作的科学化水平的过程;要端正态度,严守纪律,处理好学习和工作的关系,确保培训取得实效。

此次培训班学制2天,县直机关基层党组织书记等300余人参加。(县直机关工委 庄巍巍)

 


主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司