返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 远教电教>> 党员电教
定远县组织摄制驻太仓流动党委书记微纪录片《坚守》
[ 字体:     时间:2018-08-15    来源:县委组织部 ]

IMG_2852.JPG

8月12日至14日,定远县驻太仓流动党委书记微纪录片《坚守》在江苏省太仓市开机摄制。

IMG_2862.JPG

IMG_2857.JPG

该片由县委组织部、定城镇党委、县广播电视台联合摄制。摄制组本次远赴太仓实地采访,详细记录定远驻太仓流动党委实际工作开展情况。

IMG_2848.JPG

正在摄制制作的这部《坚守》以微纪录片的形式,将从几个方面来记录定远驻太仓流动党委书记单军十一年来在太仓工作开展的做法和实际成效。一是找党员回家,使他们流动不流失,离乡不离党;二是服务定远务工人员,为他们排忧解难;三是组织教育党员,党员带动引导群众,树立定远务工人员形象;四是积极发展新党员,为党组织增添新的活力。(张扬)

主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司