返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 党建工作>> 党建之声
能仁乡开展《党政领导干部选拔任用工作条例》知识测试
[ 字体:     时间:2018-08-15    来源:能仁乡 ]

能仁乡开展《党政领导干部选拔任用工作条例》知识测试.jpg

为深入贯彻执行《党政领导干部选拔任用工作条例》,从严培养选拔干部,从严管理监督干部,规范干部选拔任用工作,8月14日,能仁乡党委组织开展《干部任用条例》知识集中培训、测试。

培训会上,该乡党委组织委员领学了《干部任用条例》的有关内容,对学习重点做了强调,要求所有参训同志,把学习贯彻《干部任用条例》作为一项政治任务任务来落实,切实增强运用《干部任用条例》指导干部选拔任用工作、解决实际问题的能力。随后,该乡领导班子成员、中层正职以上干部和组织人事干部进行了《干部任用条例》知识现场测试。该乡参加考试的干部均通过测试。(能仁乡 周广春)

主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司