返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 党建工作>> 党建之声
大桥镇开展《党政领导干部选拔任用工作条例》知识测试
[ 字体:     时间:2018-08-15    来源:大桥镇 ]

大桥镇开展《党政领导干部选拔任用工作条例》知识测试.jpg

8月13日,大桥镇党委按照县委组织部的统一安排,积极组织全体机关干部职工认真学习新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》,并现场进行知识测试。

本次《党政领导干部选拔任用工作条例》测试题目为50道填空题,满分100分。此次专题知识测试,目的是通过领导带头学、带头领会,进一步增强学习掌握《条例》,熟悉干部管理工作知识,严格遵守《条例》的自觉性,认真贯彻落实干部工作政策法规,提高干部选拔任用工作的科学化、民主化、制度化水平。

通过此次考试,能够推动大家对《条例》的学习了解和熟悉掌握,并促使在实际工作中切实遵照执行,有利于营造大桥镇风清气正的干部选拔任用氛围,进一步提高选人用人公信度。(大桥镇 王爱民)

主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司