返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 干部工作>> 干部管理
定远县选配乡镇党委挂职扶贫副书记
[ 字体:     时间:2018-08-03    来源:县委组织部 ]

朱湾镇挂职扶贫副书记朱福乐在贫困村开展工作.jpg

定远县委始终高度重视脱贫功坚工作,坚决按照省委和市委的统一安排部署,把脱贫功坚摘帽工作作为一项极其重要的政治任务。

为确保在2018年年底的省级验收工作中取得好局面,顺利实现省级贫困县摘帽工作,定远县委专门选配乡镇党委挂职扶贫副书记,做到用专人问扶贫,破解扶贫帮扶干部管理难题,确保全县扶贫帮扶干部能真正沉下去、真帮真扶、干出成效。通过向乡镇党委选派挂职副书记,专抓扶贫工作,进一步充实乡镇扶贫工作力量,助推所在乡镇脱贫攻坚工作上台阶、上水平。同时在脱贫攻坚一线锤炼干部,促进干部健康成长。

截至目前共有17名挂职扶贫副书记选配到位,其中有8名是从选派帮扶干部中配备的;有3人是从扶贫帮扶责任单位中提名产生的;其他6人是择优选拔的。大部分都有扶贫工作经验,有的还是单位领导班子成员,重要骨干。(陆凤伦)


主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司