返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 人才之家>> 人才时讯
定远县出台《关于进一步健全完善县人才工作领导小组运行机制的意见》
[ 字体:     时间:2018-07-27    来源:县委组织部 ]

QQ图片20180727102227.jpg

近日,定远县出台《关于进一步健全完善县人才工作领导小组运行机制的意见》。

《意见》的出台主要是为全面贯彻党管人才原则,深入实施“人才强县”战略,进一步健全完善组织部门牵头抓总,各人才工作部门各司其职的人才工作运行机制,增强人才工作整体合力。

《意见》主要包括四个部分及一个附件:第一部分为领导小组议事内容。明确了县人才工作领导小组研究事项的主要内容;第二部分为领导小组议事决策程序。规范了县人才工作领导小组具体议事决策程序;第三部分为领导小组协调运行方式。建立完善了重点工作任务分解、人才工作联络员、人才工作重大事项报告、人才信息报送、人才评选奖励等几项制度;第四部分为建立督查考核工作机制。包括:实行人才工作目标责任制考核、建立人才工作督查通报制度、建立领导小组成员单位述职制度等。《意见》附件为25个县人才工作领导小组成员单位的主要职责任务。(谢强 缪贝贝 尤光璞)

主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司