返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 党建工作>> 党建研究
县非公工委督察组到朱湾镇开展专项督查
[ 字体:     时间:2018-07-19    来源:朱湾镇 ]

7月18日上午,县直机关工委副书记杨开国同志带领督察组一行到朱湾镇督查指导非公党建工作。

督查组一行实地查看了蓝奇种养殖合作社党支部阵地建设、软件资料等方面的情况,听取了党内组织生活、“三有两评”、主题党日活动、党费收缴有关情况的汇报,了解了企业党支部组建、非公企业服务型党组织创建等党建活动开展情况,并就如何抓好非公企业党建工作提出了指导意见。一是要积极开展各项活动,提升党组织的向心力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用,吸引更多优秀人才加入党组织;二是镇、村两级要努力探索非公企业党建工作新思路、新途径,结合实际打造非公企业党建品牌,提升非公党建工作整体水平;三是企业出资人要加大对企业党建工作的支持力度,促进企业发展和党建工作同频共振,互促双赢。(朱湾镇 魏胜男)

 


主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司