返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 党建工作>> 党建研究
县经开区召开非公基层党组织建设提升工作推进业务会
[ 字体:     时间:2018-07-09    来源:县经开区 ]

0FDA1915434B3309AA9B623D7DC8B875.png

7月6日上午,县经开区党工委召开非公基层党组织建设提升工作推进业务会议,县经开区党工委所属各非公企业和社会组织党建指导员、党建信息员及工委党建工作站工作人员40余人参会。

会议对县经开区前阶段非公企业和社会组织党建工作进行了通报讲评,对下阶段有关工作进行安排部署,重点学习了县委组织部、县委非公工委《关于开展非公企业和社会组织党支部建设提升专项督查活动的通知》文件,并就县专项督查活动相关工作进行了细致安排。会议要求县经开区各非公企业和社会组织党支部高度重视,认真按照督查考核细则补差补缺,切实整改,抓住本次县专项督查活动的契机,使县经开区非公企业和社会组织基层党组织建设水平得到较大提升。

会议还就组织发展、调整不规范党组织、党建指导员指导支部(企业)等工作进行了安排。(县经开区 司武斌)

主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司