返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 选派选聘>> 选派之窗
市政协副主席陈素云深入藕塘镇大徐村调研指导扶贫工作
[ 字体:     时间:2018-05-22    来源:藕塘镇大徐村扶贫工作队 ]

走访贫困户 (2).jpg

5月21日,市政协副主席陈素云率队深入藕塘镇大徐村调研指导脱贫攻坚工作,市质检局党组书记、局长李如培,市行政服务中心主任朱爱农,以及定远县定兴肥业公司董事长杜玉峰等相关负责人陪同调研。

陈素云一行首先听取了藕塘镇党委、大徐村扶贫工作队镇村两级脱贫攻坚情况汇报,重点听取了“六大”专项行动的具体做法和成效,充分肯定了定远县扶贫政策和脱贫成效。

陈素云强调,落实“六大”专项行动推动脱贫攻坚“重、补、促”专项整改,是当前我市打好脱贫攻坚战的重要举措,必须进一步精准发力,夯实基础,巩固成果。大徐村作为今年计划出列村,必须要在帮扶措施上出实招,在发展集体经济上创新路,在基础建设和基层公共服务上求实效,确保如期完成脱贫攻坚工作任务。她要求,市质检局、市行政服务中心、定远县定兴肥业公司等作为定点帮扶单位和企业,要严格按照“单位包村、干部包户”要求,结合实际,从“扶力量、扶思路、扶政策、扶项目、扶动力和扶稳定脱贫能力”等六个方面着手,认真研究制定帮扶计划和措施,并落到实处。

随后,陈素云一行深入到部分贫困户家中,深入了解扶贫政策落实情况,并鼓励他们要主动作为,充分依靠政策扶持,积极发展产业,早日走向脱贫致富之路。她要求随行的镇村两级干部,要全面落实政策,扎实做好扶贫工作。定点帮扶单位、企业以及驻村扶贫工作队也现场表态,将持续加强帮扶力度,在产业发展、农业生产、医疗保障、子女教育及就业等方面拿出切实可行的措施,实现精准帮扶。(藕塘镇大徐村扶贫工作队)


主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司