返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 选派选聘>> 选派之窗
县市场监督管理局迅速开展大走访、大排查的立行立改工作
[ 字体:     时间:2018-05-18    来源:县市场监督管理局 ]

图片1.png

县市场监督管理为认真贯彻落实《县委县政府关于深入开展脱贫攻坚六大行动的紧急通知》和《定远县实施“六大”专项行动推进脱贫攻坚“重精准、补短板、促攻坚”专项整改工作方案》,组织县局100名帮扶干部深入帮扶联系村500名贫困户家中开展大走访大排查,梳理大走访大排查排查出的问题达到立行立改效果。

5月16日县市场监管局召开了大走访大排查立行立改推进会,就精准识别、健康扶贫、教育扶贫、就业扶贫和产业帮扶重点领域扶贫工作作了业务辅导。会后立即深入张桥镇张桥村和高塘社区,按照一户一方案、一户一对策、一人一办法的方法精准到每一个贫困人口,重点谋划脱贫计划,寻找脱贫致富的出路,同时积极帮助贫困户解决就医、就学、就业和产业发展等方面存在的实际问题,扩大大走访大排查的效果。(张桥镇张桥村驻村工作队)


主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司