返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 远教电教>> 党员电教
全省党员教育电视片制片工作座谈会在定远召开
[ 字体:     时间:2018-04-26    来源:县党员电教中心 ]

全省党员教育电视片制片工作座谈会1_副本.jpg

4月25日,全省党员教育电视片制片工作皖北地区座谈会在定远县召开。会议总结交流工作经验,部署推进2018年党员教育电视片制片工作。

省党员电教中心副调研员刘剑主持会议并讲话。定远县委常委、组织部长、统战部长葛鹏出席会议并致辞。淮北、亳州、宿州、蚌埠、阜阳、淮南、滁州、六安等八市市党员电教中心有关负责同志参会,并汇报本地2018年党员教育电视片制片工作推进情况。

全省党员教育电视片制片工作座谈会2_副本.jpg

与会人员观摩了定远县全国党员教育电视片观摩评比获奖作品《医人》,并围绕该片进行了业务研讨。定远县党员电教中心负责人汇报了《医人》创作经验和制片工作做法。会议对滁州市、定远县制片工作给予充分肯定。

会议回顾总结、全面分析了全省党员教育电视片制片工作,就今年重点任务进行了具体安排部署。会议指出,要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,准确把握党的十九大对党员教育电视片制片工作提出的新要求。要明确制片工作重点,扎实完成重点制片任务。要创新制片工作方法,在提质和增量两个方面同时发力。要加强制片工作策划,努力做到精品化、系列化、程式化和大众化。要紧紧围绕党员经常性教育等党建中心工作,不断加强制片成果的运用,充分发挥教学资源的重要作用。广大电教干部要牢固树立“安专迷”精神,认真钻研制片业务,努力成为行家里手,争取多出优秀好作品。(定远先锋网)


主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司