返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 党建工作>> 党建研究
省委组织部来我县开展非公企业和社会组织党建工作调研评估
[ 字体:     时间:2018-01-26    来源: ]

省非公党建调研1_副本.jpg

1月25日、26日,省地税局所得税处处长张守凤为组长的省委组织部调研评估组,来我县调研评估非公企业和社会组织党建工作。市委组织部副部长、市委非公工委书记焦艳、市委非公工委专职副书记杨明乐、市委组织部副县级组织员支德刚、县委副书记张子非、县委常委、组织部长、统战部长葛鹏等陪同调研。

省委组织部调研评估组在县委组织部听取全县非公企业和社会组织党建工作情况汇报,查阅相关台账资料,观看定远县非公企业和社会组织党建工作纪实专题片。

省委组织部在定开展非公企业和社会组织党建工作调研评估, (9)_副本_副本.jpg

随后深入县经济开发区党群服务中心、炉桥镇党群服务中心、铭源新建材公司党支部、中远会计师事务所党支部、天定律师事务所联合党支部、远瑞幼儿园联合党支部、县盐化工业园非公联合第一党支部以及尚时新材料公司党支部,通过实地查看、听取汇报、现场询问等形式,全面了解我县非公企业和社会组织党组织,在基层党组织标准化建设、“两学一做”学习教育常态化制度化、党组织作用发挥等方面具体情况。

省委组织部在定开展非公企业和社会组织党建工作调研评估, (15)_副本.jpg

2017年以来,我县以推进基层党组织标准化建设为契机,紧紧围绕非公企业和社会组织党建目标任务,创新工作机制,织密责任网络,压实工作责任,强化工作推进,不断提升全县非公企业和社会组织党建工作“两个覆盖”水平。(定远先锋网)


主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司