返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 党建工作>> 党建研究
市委组织部来我县检查指导非公企业和社会组织党建工作
[ 字体:     时间:2018-01-17    来源:县委组织部 ]

杨明乐现场_副本.jpg

1月16日下午,市委非公工委专职副书记杨明乐一行,来我县检查指导非公企业和社会组织党建工作。县委常委、组织部长葛鹏,县委组织部副部长、县委非公工委书记张本林等陪同。

杨.jpg

杨明乐听取了定远县关于2017年以来非公企业和社会组织党建工作开展情况的汇报,对定远县相关工作做法给予充分肯定,并就进一步推进非公党建工作提出要求。他强调,思想上要更加重视,工作上要更加精细,举措上要更加有力,要对照目标任务,一项一项狠抓落实,确保圆满完成各项工作任务。杨明乐还深入县经济开发区实地调研指导有关工作。(定远先锋网)


主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司