返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 党建工作>> 党建研究
拂晓乡召开非公企业党建迎检工作 部署会议
[ 字体:     时间:2018-01-04    来源:拂晓乡 ]

会议图片.jpg

1月3日,拂晓乡召开非公企业党建迎检工作部署会议。乡党政班子成员、各包村干部、村(居)党总支书记、三个非公企业党支部书记参加会议。

会上,拂晓乡组织委员传达了全县非公企业和社会组织党建迎检工作会议精神,要求严格贯彻落实全县迎检会议精神,进一步增强抓好非公党建工作的紧迫感和使命感,要突出工作重点,坚持问题导向,夯实工作基础,完善档案资料,要进一步压实工作责任,强化责任追究。

会议精心分析了拂晓乡非公企业党建工作实际和推进过程中遇到的问题,并就近期工作做了详细安排,乡党委书记要求非公企业党支部书记严格履行岗位职责,肩负起党要管党、从严治党这一重任,带领非公企业加强基层组织建设、规范开展党建活动,进一步提升乡非公企业党建工作水平。(拂晓乡 吴晓旭)


主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司