返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 远教电教>> 党员电教
《第一书记驻村纪事》到吴圩镇高埂村拍摄
[ 字体:     时间:2017-12-22    来源:吴圩镇 ]

11.jpg

12月20日上午,安徽经济报《第一书记驻村纪事》摄制组一行,到吴圩镇高埂村,拍摄省交通运输厅第六批选派帮扶干部、现驻村工作队副队长夏潇同志驻村扶贫情况。

摄制组选取了夏潇同志三年来在加强组织建设、发展村级经济、帮扶贫困户增收等方面的工作片段,进行实地取景拍摄。

此次活动由安徽省扶贫办、安徽省网宣办指导,安徽经济报社、安徽省农村综合经济信息中心主办,安徽经济网、安徽农网承办。主要是利用微视频这一多元化、多视角的表现形式来展现脱贫攻坚的生动故事,拍摄一组“驻村纪事”微视频,在安徽经济网、安徽农网推出,同时开展“最受网民点赞的驻村第一书记”评选活动。(吴圩镇)


主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司