返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 定远纵横>> 乡镇在线
县经开区马桥社区开展“作表率,我们怎么办”专题研讨会
[ 字体:     时间:2017-10-12    来源:县经开区 ]

马桥社区_副本_副本.jpg

为推进两学一做学习教育常态化制度化,进一步增强四个意识,增强支部凝聚力、创造力、战斗力。县经开区马桥社区党支部按照园区党工委统一部署,近日召开了支部会,开展作表率,我们怎么办专题学习讨论,社区两委成员参加会议。

会上,社区书记首先就作表率,我们怎么办发言,随后,与会其他人员结合自己的工作职责就作表率,我们怎么办谈了各自的认识体会。

会议要求,在推进四季度工作上,要对照年度目标任务分解进行再梳理,再明确,细化任务内容,明确责任人及完成时限,要强化责任担当,人人传导压力,推进社区工作更好更快发展,确保年度目标任务圆满完成。(县经开区 石浩 陈晨)


主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司