返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 定远纵横>> 乡镇在线
定城镇:狠抓安全生产大检查 喜迎党的十九大胜利召开
[ 字体:     时间:2017-10-11    来源:定城镇 ]

    党的十九大即将召开,为确保党的十九大的顺利召开,切实做好辖区内安全生产工作,预防和遏制各类生产安全事故的发生,保障人民群众生命财产安全,维护社会安全稳定。10月10日至13日,定城镇对全镇范围内实行一次拉网式的安全隐患排查整治。

  此次安全生产检查涵盖各行业和领域,重点紧盯人员密集场所、危险化学品、烟花爆竹、消防安全、校园卫生、食药安全等领域。镇安监站将全面排查生产经营单位主体责任落实情况,重点整治无证或证照不全从事生产经营的行为,关闭取缔后又擅自从事生产经营的行为,迟报、漏报、谎报、瞒报事故的行为,重大隐患隐瞒不报或不按规定期限予以整治的行为,不按规定进行安全培训或无证上岗的行为,拒不执行安全监管监察指令、抗拒安全执法的行为,及其他非法违法生产经营行为。

  会议期间定城镇将通过“紧盯重点领域、巡查重点地段”的举措,贯彻落实安全生产“党政同责,一岗双责”,严格落实上级党委政府有关安全生产指示批示精神,切实加强监管和管理。(定城镇 杨冬)

 


主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司