返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 要闻速递
邹军等县领导参加县政府办公室机关一支部专题组织生活会
[ 字体:     时间:2017-10-11    来源:县政府办 ]

    10月10日晚,县政府办公室机关一支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会。县领导邹军、罗杰、陶学功、王俊卿、戴勇、郑冬冬、文克忠,县政府党组成员、办公室党组书记、主任张传志以普通党员的身份参加会议。

  会上,县政府办机关一支部书记王利民结合“讲重作”专题警示教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,作了对照检查发言,开展批评与自我批评。随后,支委王小伟、彭泽洲进行个人自评,并接受其他党员的批评意见。会上,大家查摆问题实、根子挖得深,提出了许多有针对性的整改措施,相互批评既开门见山指出缺点问题,又真心实意提出具体的改进建议,达到了“团结—批评—团结”的预期效果。

  在认真听取了大家的发言后,邹军对此次专题组织生活会给予了充分肯定。他指出,这次组织生活会是在深入学习贯彻党的十八届六中全会精神的新形势下召开的,是深入贯彻落实中央、省委、市委和县委决策部署的具体举措,是严肃党内政治生活、推进全面从严治党的重要实践,也是对“两学一做”学习教育成效的重要检验。县政府办公室作为综合办事机构,居于承上启下、协调左右的中枢位置,各方面的工作都要谋在新处、干在实处、走在前列,为全县各乡镇、各部门做出表率。

  就如何进一步做好办公室工作,邹军要求,一要严守纪律规矩。树立对党绝对忠诚的政治品格,不信谣、不传谣,特别是在大是大非面前要始终保持头脑清醒、立场坚定。二要树牢大局意识。要紧紧围绕大局、时时聚焦大局、处处服务大局,找准位置,发挥作用。三要改进工作作风。对县委、县政府作出的决策、部署、定下的事情,必须不折不扣、毫不动摇的贯彻落实好。四要乐于奉献。做到勤勤恳恳、任劳任怨,专心致志、心无旁骛做好各项工作。五要廉洁自律。要自觉加强作风养成,强化自我修炼、自我约束、自我塑造,创造性地开展各项工作,以实际行动推动办公室工作再上新台阶。(政宣)


主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司