返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 要闻速递
我县召开非公企业和社会组织党建工作大排查动员会
[ 字体:     时间:2017-10-10    来源:县新闻中心 ]

非公大排查_副本.jpg

109日,我县召开非公企业和社会组织党建工作大排查动员会,贯彻落实全市非公企业和社会组织党建工作目标任务完成情况座谈会精神,聚焦年度非公党建工作目标任务,安排部署全县非公企业和社会组织党建大排查工作。县委副书记张子非出席会议并讲话。

就开展此次大排查工作,张子非指出,提高认识,正视问题,进一步增强做好非公企业和社会组织党建工作的紧迫感和责任感。今年以来,各基层党(工)委以深入推进基层党组织标准化建设为抓手,进一步夯实了非公企业和社会组织党建工作基础,取得了显著成效。但是,我县非公企业和社会组织党建工作还存在一些突出问题,需要引起高度重视,必须加以克服和纠正。要以此次大排查为契机,切实找准差距,及时补差补缺,力争于10月底前基本完成年度非公党建工作目标任务,达到迎检标准。精准聚焦,把握重点,全面完成非公企业和社会组织党建工作任务。要纵深推进“两学一做”学习教育常态化制度化,重点推进基层党组织标准化建设,持续推进“两个覆盖”,着力加强骨干队伍建设,抓好党组织和党员作用发挥。健全机制,强化督查,进一步落实非公企业和社会组织党建工作责任。要压实工作责任,强化分类指导,强化督促检查,强化工作保障。

张子非强调,抓好非公企业和社会组织党建工作,责任重大、任务艰巨。要坚定不移地贯彻落实省委和市委、县委部署要求,扎实工作,开拓创新,砥砺前行,奋勇争先,努力开创全县非公企业和社会组织党建新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议还宣读了《关于推行非公党建“两长两员”包保责任制的通知》、《关于开展非公党建工作大排查的通知》,并对当前工作进行安排。

县委非公工委委员,各乡镇党委组织委员,县经济开发区、盐化工业园、现代农业园党工委分管负责人,县直机关工委、县委教体工委分管负责人,第三批党建指导员参加会议。(县新闻中心 谬贝贝)


主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司