返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 定远纵横>> 部门动态
定远县特殊教育学校举办“大手牵小手 庆国庆 迎中秋”献爱心联谊活动
[ 字体:     时间:2017-10-10    来源:定远县特殊教育学校 ]

930日上午9点,由定远县特殊教育学校康复部智障项目组承办的“大手牵小手 庆国庆 迎中秋”献爱心联谊活动在学校多功能厅隆重举行。曼妮女子SPA美容会所、定远县力天建筑工程有限公司、浦发商贸有限公司等爱心单位参加此次活动。

听障康复项目的孩子们本色的俏皮的时装秀表演,拉开了整场联谊活动的帷幕。孩子们用稚嫩的小手不协调的动作为大家带来认识五官的儿歌表演《小手拍拍》;曼妮女子美容会所美丽的员工们表演了《谢谢你》。爱心单位给孩子们赠送了彩色绘本、玩具、食品和衣物等礼品。

本次爱心联谊活动,增强了特殊儿童参与活动的意识,增加了社会爱心人士对特殊儿童的了解,在活动中锻炼特殊儿童能力,舞台上知道表现自己。(定远县特教学校)


主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司