返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 定远纵横>> 乡镇在线
能仁乡开展选派干部专项督查和“集中走访帮扶月”活动
[ 字体:     时间:2017-10-09    来源:能仁乡 ]

为扎实推进选派干部帮扶工作,能仁乡开展选派干部专项督查和“集中走访帮扶月”活动。

提高政治站位,深化思想认识。选派帮扶干部要进一步统一思想认识,把脱贫攻坚作为当前重大的政治任务和第一民生工程,带着强烈的责任感和使命感开展选派帮扶工作,提高工作积极性和主动性,圆满完成各项任务,不辜负组织的信任和重托。

做好问题整改,压实工作责任。帮扶干部要以先进为榜样,对照通报中支出的突出问题,开展自查、抓好整改。工作中要认真履行职责,确保顺利通过中央、省年度脱贫考察验收和第三方检测评估。

强化督促检查,推动工作落实。选派干部要结合工作实际,细化工作举措,完善日志、月报等制度,定期开展督查调研,了解工作开展、及时发现问题、研究解决对策,要在实地走访、电话查询等基础上,注重运用信息管理系统加大查岗力度。(能仁乡 周袁媛)


主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司