返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 定远纵横>> 乡镇在线
滁州城市职业学院院长张志华到三和集镇大陈村看望选派干部
[ 字体:     时间:2017-09-29    来源:三和集镇 ]

IMG_1211_副本.jpg

928日下午,滁州城市职业学院党委副书记、院长张志华,院纪委书记张有才,到三和集镇看望驻大陈村选派干部,调研指导脱贫攻坚。县纪委书记王红丽、三和集镇党政负责人陪同。

张志华一行查看了石庙王美丽乡村,并召开座谈会,听取了村、镇关于脱贫攻坚情况汇报,询问了脱贫攻坚过程中存在的困难和问题,了解了滁州城市职业学院选派干部的工作、生活情况。实地查看大陈村“一村一品”冬暖式蔬菜大棚项目建设情况。

张志华指出,当前脱贫攻坚进入关键时期,需要多方合力。一要加强政策宣传,引导贫困户深化思想认识,转变观念,积极主动增强脱贫内生动力。二要镇村干部创新思路,积极发挥国有资产的源头活水作用,实现城市资金和农村资源相结合,建立资产收益扶贫项目,通过农业、旅游等专家支持指导,解决贫困户脱贫后续难题。三要扶贫干部通过科技扶贫、电商扶贫等模式帮助当地种粮大户、专业合作社等多渠道打开销路,降低生产经营成本,利用“户贷企用”扩大生产规模,带动更多贫困户脱贫致富。(三和集镇 杨劲松)


主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司