返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 党建工作>> 党建之声
市委组织部到我县评估农村基层党建保障工程三年行动计划工作落实情况
[ 字体:     时间:2017-09-18    来源:县委组织部 ]

市委组织部到定远县验收农村基层党建保障工程三年行动计划工作落实情况.jpg

915日,市人社局副局长戴宗玉一行到我县评估农村基层党建保障工程三年行动计划落实情况。县委组织部副部长、县委非公工委书记张本林陪同。

上午,评估组首先听取了我县关于省、市农村基层党建保障工程三年行动计划落实情况的工作汇报,并就有关问题进行了深入探讨,还查阅了县级相关软件资料。

下午,评估组随机抽查了我县桑涧镇的桑涧社区、青春村以及池河镇红心沛村、池阳回民村。评估组每到一个村(社区),都向村干部详细了解村干部报酬待遇落实情况、养老保险缴费情况以及村级组织基本运转经费下拨和使用情况,实地察看了村级活动场所面积是否达标,党务公开栏设置与公开是否及时、为民服务大厅和党员活动室布置与使用是否合理等。同时,现场反馈了我县农村基层党建保障工程三年行动计划落实中存在的一些问题和不足。

张本林表示,将以这次全市农村基层党建保障工程三年行动评审为契机,认真研究落实具体整改工作方案,抓落实、促提升,抓创新、出经验,抓典型、出亮点,抓后进、促平衡,全面彰显基层组织建设工作的强大推动力,全面确保我县基层党建工作再上台阶。(县委组织部 赵世近 杨茗)  


主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司