返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 远教电教>> 远程教育
县总工会在远教站点组织观看全国孝心少年事迹片
[ 字体:     时间:2017-09-14    来源:县总工会 ]

收看孝心少年事迹_副本.jpg

9月12日下午,县总工会组织全体党员在新近建成的机关远教站点,观看全国孝心少年刘寿宝的事迹短片。

“孝心少年”刘寿宝是滁州市南谯区大柳镇曲亭小学学生。2014年,刘寿宝的父亲遭遇车祸瘫痪在床,母亲外出打工养家,照顾受伤父亲和年迈爷爷奶奶的重担落到了这个10岁少年的肩上。除了学习,他还要每天给父亲翻身、擦洗,帮父亲按摩、洗脚,帮助家里烧饭、洗衣服、提水、扫地、喂牲口,小小年纪的他不仅毫无怨言,还保持着优异的学习成绩。(县总工会 陆盼盼)


主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司