返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 党建工作>> 党建研究
特写:党建指导员的“红色微承诺”
[ 字体:     时间:2017-09-01    来源:县委组织部 ]

“课堂学习让我补齐理论知识,现场考察让我明白现实差距,不忘初心,继续前进,坚决完成党建工作指导员任务。”这是定远县第三批非公企业和社会组织党建工作指导员,来自县政协机关的兰传秦同志,在参加定远县第三批党建工作指导员暨非公企业党组织书记、出资人(绍兴市委党校)培训班后,在非公党建微信群写下的“红色微承诺”。

“红色微承诺”是本次培训班的一项创新举措。每名学员结合实际工作,根据自己培训所学所悟,就履行自身职责,做好非公党建工作,在定远县非公党建微信群晒出自己承诺。每个人的承诺,要求字数不超过100字。这次“红色微承诺”因为形式新颖、短小精悍、主题鲜明,受到了广泛欢迎与支持,大家踊跃参与,并在微信群点赞、点评。(张景月)


主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司